В гостях у сказки » Роскошь » Яхта Everest. Непревзойдённый ремейк

 
А что, если назвать Яхту «Титаник»? Наверняка, по закону «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт» долго плавать она не будет, а посему проектировщик Дональд Старкей именовал свою новую яхту Everest.
200-метровая (656 футов) гигантская яхта планирует превзойти всех своих соперниц и к 2011 году стать самой огромной из ныне живущих.
 

Новый Титаник планирует 17 комфортабельных кают, где смогут разместиться аж 36 Джеков и Роуз и один шикарный пентхаус для владельцев на верхней палубе. 5 палуб будет связывать высокий атриум с центральной лестницей, где Джек сможет встречать свою Роуз, а потом катать её на лифе. Удобства Everest также включат в себя spa-комплекс, бассейн, тренажерный зал и даже кинотеатр. Комфорт будут обеспечивать 60 команд и 20 сотрудников. 

Ну, а на случай, если персонажи из другого кино захотят присоединиться к плаванию, режиссёр Дональд Старкей планирует оснастить Everest антипиратским оборудованием Gigayacht и торпедами SAMs: “Ракеты Судна к воздуху”.
И даже в том случае, если сомалийские пираты всё же вмешаются в отдых, для абсолютного уединения Джеков и Роуз на яхте будут располагаться джакузи, место для собственной подводной лодки и вертолетная площадка для встреч в небе. 

Прокричать «Я – король мира!» можно будет за $500 000 000 (Европейская цена)

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Саудовский Принц Mohammed bin Abdulaziz покупает 65-метровую мегаяхту
  • The Milestone: в гостях у Бонда
  • По асфальту и волнам
  • Новая жизнь старых CD
  • Увидим из космоса
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
    Панель управления
    логин :  
    пароль :  
       
       
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    В чем ваша сила?

    В правде!
    В кулаках!
    В любви!
    В волшебстве!
    В глазах!

    {links}


    Rambler's Top100