В гостях у сказки » Роскошь » Отель Mélézin – Couchevel для батюшки царя

 
Couchevel - идеальное место для любого рода царских забав, будь то активный отдых, горнолыжный сезон длится здесь более полугода, или же отдых иного рода, тут к месту было бы упомянуть всем известный Куршевельский скандал.
И убранства для Батюшки царя тоже должны быть соответствующими. Дворец-отель Mйlйzin явился идеальным вариантом, создав все условия для гостей. Он насчитывает 31 палату с видом на снежные склоны и деревню, и отличается от традиционных палат великолепием отделки. И, конечно же, непременным элементом дворцового убранства явился уютный камин.
Похожий на златоверхий теремок со смотрильной башенкой, дворец Mйlйzin имеет возвышенную террасу – подходящее место как для гульбища, так и для завтрака. А по вечерам царь может отужинать со своими приближенными и испробовать Французскую кухню. Трапезная Mйlйzin обшита деревянными фресками и освещается роскошными свечами.
Этот отель располагает одним из самых удивительных SPA, состоящего из традиционного массажа, Таиландского и Shiatsu. Вместе с боярами царь также может посетить великолепный бассейн, турецкую баню и гимнастический зал
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • W Santiago - королевство прямых зеркал
  • Пятизвездочное чудо – отель Fouquets Barriere
  • Спа-отдых в Tschuggen Bergoase
  • Отель Night - ночь контрастов
  • Отель The Sanderson
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
    Панель управления
    логин :  
    пароль :  
       
       
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    В чем ваша сила?

    В правде!
    В кулаках!
    В любви!
    В волшебстве!
    В глазах!

    {links}


    Rambler's Top100