В гостях у сказки » Роскошь » Лондонские торги Christie’s в парижской галерее Popoff

 
Лондон… Когда-то здесь, в Хрустальном дворце, прошла всемирная выставка, напрочь изменившая жизнь горожан. Случилось это почти два века тому назад, но нулевой меридиан по-прежнему остаётся городом контрастов и цветником мирового искусства.

12 и 13 октября 2009 года Лондон – Christie’s ждут взыскательную публику на аукционе в галерее Popoff. Основанная в 1920 году, галерея Popoff расположена в Париже напротив Елисейского дворца. 

Вниманию коллекционеров будут представлены произведения декоративно-прикладного искусства и живописи из собрания одного из самых известных парижских арт-дилеров в сфере русского искусства.


12 октября пройдёт первая секция торгов, посвящённая русскому и европейскому фарфору XVIII века. На второй секции, 13 октября, будет представлена Русская акварельная живопись. Коллекция включает в себя работы таких выдающихся русских художников начала XIX века, как Александр и Карл Брюлловы, Петр Соколов и Владимир Гау.
Нынешние октябрьские торги также представят перед ценителями целый ряд произведений декоративно-прикладного искусства и изделий из текстиля.

Вниманию коллекционеров будет предложено 550 изысканных работ.

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • «Супрематическая композиция» Казимира Малевича будет продана с аукциона
  • Christie’s: голубой гигант
  • ВАН ГОГ. АЛЬБОМ
  • Специальное предложение от Villa San Michele
  • Великая ложь XX века
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
    Панель управления
    логин :  
    пароль :  
       
       
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    В чем ваша сила?

    В правде!
    В кулаках!
    В любви!
    В волшебстве!
    В глазах!

    {links}


    Rambler's Top100