В гостях у сказки » Роскошь » Мощность солнца в CODE-X-YACHT

 
Швейцарская компания CODE-X AG начала разработку продукции, которая бы отличалась максимальной эксклюзивностью. Компания использует источники энергии, которые служат общему благу и открывают перспективы для дальнейшего развития. Продукты, выпускаемые компанией, выходят за рамки традиционного представления о роскоши.
Торговая марка CODE-X AG представляет хорошо развитую и технически исключительную концепцию продуктов, которые не наносят вред окружающей среде. Покупатели подобной продукции могут чувствовать себя первопроходцами на пути к экологически безопасному будущему.
CODE-X - премьера этого года. Яхта работает на солнечных батареях, и при этом отвечает высоким стандартам качества. Оснащена двумя двигателями в 710 лошадиных сил и двумя электродвигателями. Солнечная гибридная силовая система позволяет совершать как тихие, экологически чистые плавания в прибрежных районах, так и плавания на высоких скоростях в открытых водах.
CODE-X - яхта мечты, совмещающая простоту дизайна, оптимальную пользу солнечной энергии и энергии гоночной машины в одной лодке.
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Альтернативный источник энергии
  • Mercedes: забота о природе
  • Сдается яхта имени Армани
  • Предел стоимости: суперкар Noble M600
  • 1С:Предприятие 7.7
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
    Панель управления
    логин :  
    пароль :  
       
       
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    В чем ваша сила?

    В правде!
    В кулаках!
    В любви!
    В волшебстве!
    В глазах!

    {links}


    Rambler's Top100