В гостях у сказки » Роскошь » Swarovski-обитые, каюты канатной дороги на основе высоких технологий для Сингапура

 
Если Вы, случайно, находитесь в Сингапуре,на канатных дорогах между Mt. Faber и Sentosa - определенно вы не пропустите такую красотищу.
 Представления Сингапура от канатных дорог являются просто захватывающими дух. Последние новости - то, что эти старые школьные канатные дороги прекратят перемещаться позже в этом году, поскольку у Группы Mount Faber Leisure есть планы ввести 68 сверкающих канатных дорог к следующему году, включая один украшенный австрийскими кристаллами Swarovski. Эта Swarovski-обитая канатная дорога будет первой из своего вида в мире. В общей сложности $36 миллионов инвестируют в этот проект. Обновление начнется в августе и, как ожидают, будет закончено Q2 следующего года. Поездки канатной дороги будут повторно заклеймены как поездки драгоценного камня. Украшенная драгоценными камнями каюта очень важного лица канатной дороги будет оборудована игроком DVD, холодильником и высококачественной системой звука Bose. Теперь, это - чистая роскошь в воздухе. Каюта, предназначенная для четырех человек, увеличит стаканом кристаллический пол и черная кожаная обивка с вложенными кристаллами. Кроме того, новые канатные дороги будут дружественным инвалидным креслом. 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Alphascan - украшенный кристаллами Swarovski
  • Honda Life Style
  • Увидим из космоса
  • Сверкающее транспортное средство Lexus SC430 Shi-crystal-like
  • Dior на связи
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     



    Регистрация: --
    поперло. Успехов модерам!
     
     
    Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
    Панель управления
    логин :  
    пароль :  
       
       
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    В чем ваша сила?

    В правде!
    В кулаках!
    В любви!
    В волшебстве!
    В глазах!

    {links}


    Rambler's Top100