Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/ on line 150 VA - Bargrooves Bar Anthems 2 (2009) » В гостях у сказки
       В гостях у сказки » Музыка » VA - Bargrooves Bar Anthems 2 (2009)

VA - Bargrooves Bar Anthems 2  (2009)

Исполнитель: VA
Альбом: Bar Anthems 2
Лейбл: Bargrooves, Hed kandi
Стиль: House / Vocal House
Год выхода: 2009
Качество: Mp3, 222 kbps VBR
Количество треков: 25
Продолжительность: 02:31:30
Размер: 216 Мб


01. Spiller - Groovejet (If This Ain't Love) (Spiller's Extended Vocal Mix)
02. Soul Central - Strings Of Life (Stronger On My Own) (Full Length Vocal)
03. Praise Cats - Shined On Me (Bini And Martini Re-Vocal Mix) Ft. Andrea Love
04. Darryl Pandy - Just Came To Party (Dimitri From Paris Stripped Club Mix)
05. Kid Creme - Austin's Groove (Let Me Live) (Austin's Groove Main Mix) Ft. Shawnee Taylor
06. Kaskade - It's You, It's Me (Extended Mix)
07. Eric Morillo, Harry Romero And Jose Nunez - Dancin' (Original Mix) Ft. Jessica Eve
08. Blaze - When I Fall In Love (Knee Deep Disco Club Mix) Ft.
09. Fire Island - There But For The Grace Of God (Joey Negro Mix) Ft. Love Nelson
10. Negrocan - Cada Vez (Grant Nelson Vocal Mix)
11. Reel People - Can't Stop (Dennis F's Falling 4 U Mix) Ft. Angela Johnson
12. Da Mob - It's All Good (Full Intention Remix) Ft. Jocelyn Brown
13. South Street Player - (Who?) Keeps Changing Your Mind (Night Mix)

01. Ultra Nate - Free (Mood II Swing Extended Vocal Mix)
02. X-Press 2 - Lazy
03. Soul Providers - Rise (Bini And Martini Mix)
04. Silicone Soul - Right On! (Original Instrumental Version)
05. Octave One - Black Water (String Vocal) Ft. Ann Saunderson
06. Aly-Us - Follow Me (Club Mix)
07. Sandy Rivera - I Can't Stop (David Penn Remix)
08. Who Da Funk - Shiny Disco Balls (Main Mix) Ft. Jessica Eve
09. George Morel - Let's Groove
10. ATFC - Sleep Talk (Junior Jack Club Mix) Ft. Lisa Millet
11. Soulsearcher - Can't Get Enough (Hy2rogen And Nikola Mix)
12. Barbara Tucker - Beautiful People (Underground Network Mix)

Скачать VA - Bargrooves Bar Anthems 2 (2009)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • MOS: Saturday Night Club Classics 2009 (3CD)
  • Hed Kandi the Mix 2009 (Australia Edition) 3CD 2009
  • VA-Promo Only Mainstream Club (February 2009)
  • Ministry Of Sound: Clubbers Guide Russia 2009
  • Promo Only Mainstream Club February 2009
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Панель управления
    логин :  
    пароль :  
    Напомнить пароль?

    В чем ваша сила?

    В правде!
    В кулаках!
    В любви!
    В волшебстве!
    В глазах!

    Rambler's Top100
    Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0