В гостях у сказки » Музыка » Земфира Z-Sides (2009)

 
Земфира  Z-Sides (2009)

После долгожданного ожидания наконец-то вышел альбом бисайдов Земфиры, под рабочем названием "Z-sides". В него входят концертные, старые и новые студийные и прочие, вовсе уж невообразимые записи.

Tracklist:

1. Суицид

2. Не стреляйте
Сбивчивый монолог под фортепианные аккорды, когда-то длиной в сорок секунд, в итоге разросся до монументальной композиции. Текст, сотканный из романтических противоречий, знакомых всякому, кто был неосторожно влюблен до полной потери инстинкта самосохранения. Ключевая фраза «не просите, я боюсь не уезжать, ваши руки удержать слишком сложно».

3. Серёжа
Больше раритет, чем бисайд, который неожиданно извлекли и отряхнули от пыли в Зеленом театре. Память о тех лохматых годах, когда Земфира еще записывалась в подпольных (или, вернее, радийных) студиях и, как принято говорить, «ничто не предвещало». Музыка — совершенно в стиле группы Браво с заикающимися ударными, задорными клавишными подбрякиваниями. Ключевая фраза — «Серёж, Серёж, Серёж, Серёжа — тема!».

4. Австралия
Романтический боевик на гитарном скелете с задумчиво-лирическим подпевками, разошедшийся по сети моментально. Ключевая фраза «я заранее прощаю, ты, напротив, ненавидишь».

5. Гаражи

6. Поцелуи
Прозрачная вещь с трубами, скрипками и проигрышами, неуловимо напоминающими хорошее советское кино — и такая же светлая, правда, с неожиданно зловещими призвуками в некоторых местах. Ключевая фраза: «оно плачет, потому что сроки, плачет, и отпускает доки».

7.Петарды
Интровертная задумчивая миниатюра. Ключевая фраза «я никакой романтик, меня пугают вышки».

8. Ждать
Еще один лирический боевик о расставании и предполагаемой встрече, светлая грусть, (снова) знакомая каждому провожавшему надолго. Ключевая фраза «мы будем ждать, я и твой город».

9. Марина

10. За Билеты
Прозрачная летняя песня, по стилю как будто не вошедшая в 14 недель тишины, возможно, по несходству основной мысли. В студийной записи, правда, стала жёстче и бескомпромиссней. Текст, напротив, ближе к первым годам. Ключевая фраза — «мои челки просят геля, я умру на той неделе, ты продаёшь мою любовь за билеты на мой же концерт». Кода — вокальное соло.

Информация:
Название:Земфира Z-Sides (2009)
Стиль:Rock
Релиз: 2009
Качество/формат: MP3 192, 320Kbps
Размер: 42.2 Mb

Земфира  Z-Sides (2009)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Драгоценный ремонт для luxe-апартаментов: 1млн долл за 1кв. м
  • Dave Grusin - Two for the Road (DTS-CD 5.1)
  • Romantic Guitar
  • Музыка для Секса / Music for Sex (2009)
  • Весеннее предчувствие любви (2009)
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
    Панель управления
    логин :  
    пароль :  
       
       
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    В чем ваша сила?

    В правде!
    В кулаках!
    В любви!
    В волшебстве!
    В глазах!

    {links}


    Rambler's Top100