В гостях у сказки » Красота и здоровье » Модные тенденции макияжа 2008

 

Губы.
Ярко-красная помада. Этот цвет идет всем, главное - найти свой оттенок. Такую носили в Америке в 40-е, а Рената Литвинова уже давненько включила красную помаду в список вещей первой необходимости и не расстается с ней никогда. Носить можно с гладкими, зализанными назад волосами. И не забудьте подвести глаза черным карандашом.

Темная помада. Оттенки нужно носить самые-самые темные: сливовый, Бордо или даже цвет нефти. Такие готичные губки будут актуальны в ночное время суток. Одевать под темную помаду лучше что-нибудь неброское в плане цвета, но с сексуальным подтекстом.


alt

Ягодные оттенки. Цвет должен быть таким, чтобы казалось, что вы только что ели вишню или смородину и испачкали ягодами губы. Такая помада поможет создать образ “дитя природы”: добавьте нежно-розовых румян и белый карандаш для глаз.

Телесная и нежно-розовая помада. Для того чтобы уравновесить верхнюю часть лица с нижней, лучше выделить золотым и черным глаза. Таким образом, мы получим сексуальный классический образ с большими яркими глазами и скромным нежным ртом.

Глаза. 

Ярко-синий цвет. Это может быть что угодно: тени, тушь, карандаш. Главное, чтобы все выше перечисленное имело яркий, почти неоновый синий. Такие глаза будут хорошо смотреться с естественным макияжем во всем остальном.

Бронзовые тени. Главное в этих тенях - выраженный металлический эффект, поэтому нужно выбирать тени с мерцающими частицами. Чтобы создать актуальный макияж, нужно смешать два оттенка бронзовых теней темный с золотистым.  С телесной помадой и прозрачными румянами выглядит сногсшибательно.

alt


Дымчатый макияж глаз. Подводить глаза нужно непременно черным насыщенным карандашом и только потом добавлять, например, бронзовый или синий. Губы должны оставаться нейтральными.

Щеки.

Мягкие розовые румяна нежных оттенков. При нанесении таких румян, должно создаваться впечатление, что это естественный здоровый румянец, как у ребенка. Наивный взгляд приветствуется. Кстати, говорят, что естественный румянец привлекает мужчин, которых инстинктивно тянет к здоровым женщинам. Благодаря розовому цвету, создается нежный романтичный образ, который больше всего будет к лицу светлокожим (в наше время соляриев и автозагаров это, правда, редкость) и светловолосым девушкам.

alt

Брови. 

Толстые темные брови. Такие как у Киры Найтли и Хелен Бонем Картер. “Удивленно приподнятая ниточка” вместо брови уже не в моде. И кажется уже давно. Но несмотря на объем и мохнатость, брови все равно должны быть аккуратными, выщипанными там, где это необходимо и симметричными. Чтобы придать бровям цвета, можно подкрасить их черным или коричневым карандашом для глаз и растушевать. Чтобы они казались растрепанными, можно зачесать их специальной щеточкой вверх.

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Звездные секреты красоты
  • Кошелек, который привлекает деньги
  • Энциклопедия иллюзий (мультимедийное издание)
  • Мысли о любви
  • Макияж - это просто.
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
    Панель управления
    логин :  
    пароль :  
       
       
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    В чем ваша сила?

    В правде!
    В кулаках!
    В любви!
    В волшебстве!
    В глазах!




    Rambler's Top100