alt
Волна «Осторожно – экология!» постепенно докатилась и до нас. Тенденция единения индивидуальной души с Абсолютным Духом взяла абсолютное начало и отправила борющихся за здоровье во всевозможные центры йоги и гимнастики, носящие ярлычки «eco». Те же ярлычки с удовольствием примерили на себя и SPA курорты, переквалифицировавшись в eco-spa.
alt
Но каковы они, действительно ли eco-spa отличаются от обычных курортов, и не ограничивает ли эта самая экологичность их комфорт? Правда заключается в том, что никакого единственного ответа нет, поскольку на новые тенденции и ярлычки государственных стандартов тоже нет.
alt
Проблема “eco/not eco” - это часть всё того же бурного процесса «Осторожно – экология!», ну а как известно, всё, что бурлит в обществе – способно приносить доход. Поэтому текущее использование ярлычка “eco spa” предполагает, что те фирмы, которые несут этот лейбл, не всегда могут быть экологически ответственными.

Возможно, вместо того, чтобы сосредотачиваться на лейблах, курорты и гостиницы должны по умолчанию сообщать потребителям элементарную информацию о своём соблюдении eco. Ну а потребитель сам сделает свой выбор, ведь он, как правило, ценит «прозрачность».
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Осторожно,еда! 2008
  • Кошелек, который привлекает деньги
  • Анатомия йоги
  • Самый быстрый Lambo
  • Модные тенденции макияжа 2008
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
    Панель управления
    логин :  
    пароль :  
       
       
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    В чем ваша сила?

    В правде!
    В кулаках!
    В любви!
    В волшебстве!
    В глазах!

    {links}


    Rambler's Top100