В гостях у сказки » Интерьер » Ванна нирваны предлагает усеянный звездами эффект для падения в галактике

 
Частная культура ванны превратилась в утверждение образа жизни. Для тех, кто может позволить себе разориться на получение подобного курорту чувства дома, ванна Нирваны предлагает небесный опыт с 360 ВЕДОМЫМИ легкими пятнами на его поверхности. Эта инновационная ванна имеет новый вид chromotherapy, со всеми теми ВЕДОМЫМИ огнями, объединенными в его акриловом теле. Система управления объединена под ванной так, чтобы ничто не вмешалось в ее усеянное звездами появление. Ванна показывает средства управления за контактом; пульт управления предоставляет доступ к электронному сигналу, автоматическая вода заполняются/останавливаются функцию. Ручной душ активизирован в волне руки, и температура обозначена на оправе ванны. Цветной свет может быть включен или прочь согласно Вашему предпочтению.
Эта окончательная ванна является инновационной и экологически чувствительной в полном смысле, поскольку это использует на 60 процентов меньше воды чем ванны подобного размера с его мелкой высококачественной прозрачной акриловой формой слоя. Участок ванны недостает на любой информации на этом шедевре проекта, но мы предполагаем, что это находится все еще на стадиях понятия. Ванна Нирваны Нирваны - также один из Красных лауреатов премии Точки 2009.
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Система душа дуги D.K. & Wei сливается роскошный и зеленый
  • 1С:Предприятие 7.7
  • Золотой пультик
  • Бодо Шефер - Искусство Управлять Своим Временем(2007/192 kbps)
  • Ограниченный выпуск Alchemy Vermeil за $5,500
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
    Панель управления
    логин :  
    пароль :  
       
       
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    В чем ваша сила?

    В правде!
    В кулаках!
    В любви!
    В волшебстве!
    В глазах!

    {links}


    Rambler's Top100