В гостях у сказки » Интерьер » “Мята” на террасе

 
Одна летняя веранда хорошо, а три – лучше. Так решили в кафе «Мята» и построили именно столько площадок, каждая из которых хороша по-своему. Главным украшением стала девятиметровая барная стойка, расписанная сиренево-розовыми ирисами. На веранде с открытым баром собираются, чтобы посидеть за маленькими коктейльными столиками, выпить один из фирменных коктейлей: «Мятный Зум» с виски, медом, мятным сиропом (250 рублей), «Текило-Ментоло» – экзотическую смесь текилы, кокосового рома и ананаса (350 рублей) или «Мохито», вариаций которого здесь целых пять; послушать сеты диджеев.
Исторически «Мята» славилась своими кальянами – теперь их любителей ждет отдельный шатер с низкими диванами и пестрыми подушками. В кальянном меню, как всегда, море вкусовых сочетаний, с особым акцентом на свежие фрукты.

Самый просторный шатер расположился позади ресторана – для его создания была заказана уникальная конструкция высотой 4,5 м. Здесь же находится и гриль, который был установлен специально для того, чтобы порадовать гостей самыми летними блюдами. 

Адрес ресторана “Мята”:
Лужнецкий проезд, д. 1а,
Телефон: +7 (499) 245-2245.

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Открытие ресторана Kai
  • Chacha Club: модное место пусто не бывает
  • X-treme Chinese Cuisine в ресторане Недальний Восток
  • Неделя фуа гра и трюфелей в ресторане Kai
  • Сибирская кухня в Чикагском лофте
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
    Панель управления
    логин :  
    пароль :  
       
       
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    В чем ваша сила?

    В правде!
    В кулаках!
    В любви!
    В волшебстве!
    В глазах!

    {links}


    Rambler's Top100