В гостях у сказки » Автомобили » Bugatti Veyron - Альпы без масштабирования

 
Идеальное путешествие схоже с идеальным сном и различаются они только масштабами. В идеальном сне великого комбинатора Остапа Бендера, например, наверняка фигурировал Рио, у знаменитого охотника Пржевальского – Африка, а у Колумба – Индия. Но вряд ли они могли представить себе, что масштабы эти когда-нибудь сойдутся на карте их потомков приблизительно за $18,000 в день.

А для того, чтобы масштабы совпали 1:1, Bugatti Veyron сегодня предоставляет свои услуги - уникальную возможность сделать тур от швейцарских Альп до Лазурного берега.
 


Tour des Niveaux можно совершить просто как раз, два, три, воспользовавшись Loeven Sportwagen Touren и услугами туристических компаний. 7-дневная поездка стартует в Цюрихе и пересекает захватывающие дух альпийские дороги, включая знаменитый Col de l’Iseran, самый высокий Альпийский горный перевал в мире (более 9 000 футов над уровнем моря). 

Крутые повороты и сногсшибательный пейзаж, от Монблана до известного приморского Карниза горы Grande между Nice и Menton. Тур включает в себя остановки в фешенебельных отелях с роскошными магазинами и бесподобную кухню в Michelin-starred на всём пути следования.
 


Ну, а для любителей «летать» во сне в дополнение к Bugatti, Ferrari, Lamborghini и Maserati, по специальному запросу, также сделали доступными Rolls-Royce, Konigsegg или даже Pagani.
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport
  • Bugatti: по-королевски дорого
  • Самый быстрый Lambo
  • Креативные автобусные остановки
  • Lamborghini: игра на выбывание
  •  
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
    Панель управления
    логин :  
    пароль :  
       
       
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    В чем ваша сила?

    В правде!
    В кулаках!
    В любви!
    В волшебстве!
    В глазах!

    {links}


    Rambler's Top100